Использование пропионовокислых бактерий и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас [] / Л. И. Заиграева [и др.] // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. посвящ. 100-летию В. И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 89-90.
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- шроты кедровых орехов -- кедровые орехи -- вареные колбасы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.; Столярова, А. С.; Парпаев, Э. Д.