Расширение ассортимента кисломолочных продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами / Н. С. Нестеренко, Р. А. Ворошилин, Е. М. Лобачёва [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 28-35 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кисломолочные напитки -- обогащение -- функциональные ингедиенты -- лен -- чиа -- пажитник -- биоактивные вещества -- результаты исследований Доп.точки доступа: Нестеренко, Н. С.; Ворошилин, Р. А.; Лобачёва, Е. М.; Курбанова, М. Г.; Лескова, С. Ю. |