Влияние гельминтной инвазии на сенсибилизирующие свойства тканей и продуктов переработки байкальского омуля / С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова, Ю. Ю. Забалуева [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №2. - С. 5-13 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Безопасность продукции--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка -- экстракт -- мышечная ткань омуля -- инвазивность -- полуфабрикаты -- котлеты -- гельминты -- сенсибилизация


Доп.точки доступа:
Лебедева, С. Н.; Жамсаранова, С. Д.; Забалуева, Ю. Ю.; Аюржанаева, А. Б.; Кутырев, И. А.; Мазур, О. Е.