Мясо яков, как перспективное сырье для производства мясопродуктов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 16-33 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо яков Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- мясное сырье -- экотипы -- белки -- жиры -- гликотен -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- водосвязывающая способность -- усилие резания Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519606/#1 Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.; Вторушина, И. А.; Бадмаева, Т. М. |