Тумурова, С. М. Практические аспекты применения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий [] / С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэнгийн> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 112-116 Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски Кл.слова (ненормированные): бактериальные концентраты -- пробиотические микроорганизмы -- козье молоко -- кисломолочные напитки -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Чойжилсурэнгийн, Н. |