Тумурова, С. М.
    Практические аспекты применения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий [] / С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэнгийн // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 112-116
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- пробиотические микроорганизмы -- козье молоко -- кисломолочные напитки -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Чойжилсурэнгийн, Н.