Хамагаева, И. С. Влияние активизации на процесс ферментации молока пропионово-кислыми бактериями, штамм propionibacterium freudenreichii subsp.shermanii ВКМ АС - 2503 [] / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева, Н. Н. Кобылкина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 17. - С. 42-45 Рубрики: Бактерии--Активность Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- биохимическая активность -- ферментные препараты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Бадлуева, А. В.; Кобылкина, Н. Н. |