Дарбакова, Н. В.
    Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на функционально-технологические свойства мясного фарша [] / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Йошкар-Ола, 2010. - Вып. 2 . - С. 330.
Рубрики: Мясные продукты--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш -- культуральная жидкость -- бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.