Разработка технологии сухой закваски бифидобактерий на основе бактериального концентрата [Текст] / А. С. Столярова [и др.] // Прогрес. эколог. безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и билог. ценности: тез. докл. 2 всерос. науч.-практ.конф. - 1996. - С. 600
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- сухие закваски -- бифидобактерии -- бактериальный концентрат -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Столярова, А. С.; Хамагаева, И. С.; Тумунова, С. Б.; Дугаров, Ц. Б.