Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенихин С. О., Городецкий В. О., Котляревская Н. И., Викторова Е. П., Лукьяненко М. В.
Заглавие : Перспективы получения пищевых ингредиентов и биологически активных веществ из свекловичного жома
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 17-21. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.30 + 68.35.01
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Растениеводство-- Переработка растительных отходов

Доп.точки доступа:
Семенихин, С. О.; Городецкий, В. О.; Котляревская, Н. И.; Викторова, Е. П.; Лукьяненко, М. В.