Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Семенихин С. О., Городецкий В. О., Котляревская Н. И., Викторова Е. П., Лукьяненко М. В. Заглавие : Перспективы получения пищевых ингредиентов и биологически активных веществ из свекловичного жома Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 17-21. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009 ГРНТИ : 65.09.30 + 68.35.01 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье Растениеводство-- Переработка растительных отходов Доп.точки доступа: Семенихин, С. О.; Городецкий, В. О.; Котляревская, Н. И.; Викторова, Е. П.; Лукьяненко, М. В. |