Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Алексеева А. А., Агеева Н. М., Струкова В. Е., Якуба Ю. Ф., Стрибижева Л. И. Заглавие : Зависимость концентрации ароматобразующих компонентов и органических кислот в белом столовом виноматериале от способа технологической обработки Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 27-30. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009 ГРНТИ : 65.49.03 Предметные рубрики: Винодельческая промышленность-- Виноматериалы Доп.точки доступа: Алексеева, А. А.; Агеева, Н. М.; Струкова, В. Е.; Якуба, Ю. Ф.; Стрибижева, Л. И. |