Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. А., Никифорова А. П., Хамханова Д. Н., Хамаганова И. В., Федорова Т. Ц.
Заглавие : Предупреждение рисков при производстве и хранении продукта из говядины с использованием биотехнологических методов обработки сырья
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 128-134. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная промышленность -- Хранение

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Никифорова, А. П.; Хамханова, Д. Н.; Хамаганова, И. В.; Федорова, Т. Ц.