Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Афанасьев Д. А., Клабукова Д. Л., Машенцева Н. Г., Ахремко А. Г., Куликовский А. В., Чернуха И. М.
Заглавие : Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 18-22. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство колбас

Доп.точки доступа:
Афанасьев, Д. А.; Клабукова, Д. Л.; Машенцева, Н. Г.; Ахремко, А. Г.; Куликовский, А. В.; Чернуха , И. М.