Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский, Коробицын В. С., Рашидова Г. М.
Заглавие : Влияние состояния полиферментного комплекса мышц сердца мускусных уток на качественные показатели получаемого мяса
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 93-96. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Мясо птицы --Краснодар, город

Доп.точки доступа:
Мишанин, Ю. Ф.; Касьянов, Г. И.; Запорожский; Коробицын, В. С.; Рашидова, Г. М.