Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Гиро Т. М., Прянишникова В. В., Гиро А. В., Орехов О. Г., Ларионова И. С. Заглавие : Интенсификация технологии ферментированных мясных продуктов Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 16-20. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941. ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Стартовые культуры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стартовые культуры--пищевые добавки--сырокопченые колбасы--мясо птицы Доп.точки доступа: Гиро , Т. М.; Прянишникова, В. В.; Гиро, А. В.; Орехов, О. Г.; Ларионова, И. С. |