Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Першина Е. И., Прибытова О. С., Тихонов С. Л., Кудряшов Л. С. Заглавие : Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 36-39. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528. ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясное сырье-- Вода Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электроактивированная вода--мясное сырье--водосвязывающая способность--мясо с аномальным автолизом Доп.точки доступа: Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов , Л. С. |