Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Капленко А. Н., Евдокимов И. А., Капленко Н. Н.
Заглавие : Высокотемпературная пастеризация и гомогенизация сливок при производстве свежих сыров с чеддеризацией и плавлением массы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 1. - С. 32-34. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыры-- Чеддеризация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свежие сыры--гомогенизация сливок--сыр "сулугуни"--сыры с чеддеризацией--сливки

Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.