Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н., Дремучева Г. Ф., Веселова А. Ю.
Заглавие : Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 1. - С. 22-23. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука пшеничная--бетулинсодержащий экстракт бересты--экстракт бересты--хлебопекарные свойства

Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.