Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Маркус Т. М., Форволд Б. Г., Алберс Д., Тепфл С., Кнох А. Заглавие : Производство инновационных изделий из мяса с помощью высокого гидростатического давления (ВГД) Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 1. - С. 42-45. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528. ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Инновации Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокое гидростатическое давление--колбаса ливерная--мясные продукты--карбонад "касслер" Доп.точки доступа: Маркус, Т. М.; Форволд, Б. Г.; Алберс, Д.; Тепфл, С.; Кнох, А. |