Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркус Т. М., Форволд Б. Г., Алберс Д., Тепфл С., Кнох А.
Заглавие : Производство инновационных изделий из мяса с помощью высокого гидростатического давления (ВГД)
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 1. - С. 42-45. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Инновации
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокое гидростатическое давление--колбаса ливерная--мясные продукты--карбонад "касслер"

Доп.точки доступа:
Маркус, Т. М.; Форволд, Б. Г.; Алберс, Д.; Тепфл, С.; Кнох, А.