Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Белявская И. Г., Черных В. Я., Акимов В. А., Чиркина Ю. Н., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц. Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 60-62. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508. ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Черных , В. Я.; Акимов, В. А.; Чиркина, Ю. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц. |