Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5'64/Н25 Автор(ы) : Виноградова Н. А., Борисенко Л. А., Борисенко А. А., Брацихин А. А., Митякина Ю. В., Эльмесова Н. В. Заглавие : Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины Место публикации : Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 14-17. ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'64 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Виноградова, Н. А.; Борисенко, Л. А.; Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Митякина, Ю. В.; Эльмесова, Н. В. |