Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/В58
Автор(ы) : Шишкина Л. Н., Старовойтова О. В., Мингалеева З. Ш., Борисова С. В., Решетник О. А.
Заглавие : Влияние состава тестовых заготовок мучного кондитерского изделия на качество фритюра
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 54-55. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Тестовые заготовки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--фритюр--пальмовый стеарин--мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Шишкина, Л. Н.; Старовойтова, О. В.; Мингалеева, З. Ш.; Борисова, С. В.; Решетник, О. А.