Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68/В58 Автор(ы) : Шишкина Л. Н., Старовойтова О. В., Мингалеева З. Ш., Борисова С. В., Решетник О. А. Заглавие : Влияние состава тестовых заготовок мучного кондитерского изделия на качество фритюра Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 54-55. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486. ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Тестовые заготовки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--фритюр--пальмовый стеарин--мучные кондитерские изделия Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Шишкина, Л. Н.; Старовойтова, О. В.; Мингалеева, З. Ш.; Борисова, С. В.; Решетник, О. А. |