Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.34/Б43
Автор(ы) : Белокриницкая Е. А., Чеснокова Н. Ю., Левочкина Л. В.
Заглавие : Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 52-53. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.34
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Йогурты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства йогуртов--йогурты с овощным наполнителем--кисломолочные продукты--овощные наполнители в йогуртах
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.