Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.34/Б43 Автор(ы) : Белокриницкая Е. А., Чеснокова Н. Ю., Левочкина Л. В. Заглавие : Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 52-53. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486. ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.34 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Йогурты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства йогуртов--йогурты с овощным наполнителем--кисломолочные продукты--овощные наполнители в йогуртах Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В. |