Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/Б89
Автор(ы) : Брязун В. А., Аднодворцев М. Ф., Йон П.
Заглавие : Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - № 2. - С. 22-25.
ГРНТИ : 65.33.01
УДК : 664.65.05
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка хлеба--теплопроводность выпекаемых заготовок--автоматизация выпечки хлеба--stir-технологии
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.; Йон, П.