Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.65.05/Б89 Автор(ы) : Брязун В. А., Аднодворцев М. Ф., Йон П. Заглавие : Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - № 2. - С. 22-25. ГРНТИ : 65.33.01 УДК : 664.65.05 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка хлеба--теплопроводность выпекаемых заготовок--автоматизация выпечки хлеба--stir-технологии Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Ф.; Йон, П. |