Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/Т38
Автор(ы) : Свириденко Ю. Я., Перфильев Г. Д., Делицкая И. Н., Тетерева Л. И., Гальцева О. Е., Шергина И. А.
Заглавие : Технология сырной пасты "Даурия"
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 40-41.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сырные пасты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырные пасты--вкусоароматические добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Перфильев, Г. Д.; Делицкая, И. Н.; Тетерева, Л. И.; Гальцева, О. Е.; Шергина, И. А.