Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.684/С12
Автор(ы) : Савватеева Л. Ю., Туршук Е. Г.
Заглавие : Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 18-19. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.684
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--профилактическое питание--растительные добавки--полуфабрикаты тестовых изделий--пироги с добавкой ягеля
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Туршук, Е. Г.