Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.684/С12 Автор(ы) : Савватеева Л. Ю., Туршук Е. Г. Заглавие : Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 18-19. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486. ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.684 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--профилактическое питание--растительные добавки--полуфабрикаты тестовых изделий--пироги с добавкой ягеля Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Туршук, Е. Г. |