Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.655/О-75 Автор(ы) : Брязун В., Анодворцев М., Аношина О., Анодворцев А. Заглавие : Особенности первого периода выпечки нарезных батонов Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 50-51. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508. ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.655 + 664.66 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Нарезные батоны Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка нарезных батонов--нарезные батоны Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Брязун, В.; Анодворцев, М.; Аношина, О.; Анодворцев, А. |