Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.655/О-75
Автор(ы) : Брязун В., Анодворцев М., Аношина О., Анодворцев А.
Заглавие : Особенности первого периода выпечки нарезных батонов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 50-51. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.655 + 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Нарезные батоны
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка нарезных батонов--нарезные батоны
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Брязун, В.; Анодворцев, М.; Аношина, О.; Анодворцев, А.