Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681/М33 Автор(ы) : Матвеева Т., Корячкина С., Корячкин В. Заглавие : Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 9. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508. ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.681 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): песочное тесто--мучные кондитерские изделия--песочное печенье--овсяная мука--кукурузная мука--нетрадиционные виды муки Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Корячкин, В. |