Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/М33
Автор(ы) : Матвеева Т., Корячкина С., Корячкин В.
Заглавие : Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 9. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): песочное тесто--мучные кондитерские изделия--песочное печенье--овсяная мука--кукурузная мука--нетрадиционные виды муки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Корячкин, В.