Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.346/Б94
Автор(ы) : Бухтояров Р. Ю., Тамова М. Ю., Бугаец Н. А.
Заглавие : Структурно-механические характеристики майонезов с добавлением хитозана и белкового концентрата
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 41-43. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.65.03
УДК : 664.346
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Майонезы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хитозан в производстве майонеза--семена кунжута--белковый концентрат
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Бугаец, Н. А.