Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.346/Б94 Автор(ы) : Бухтояров Р. Ю., Тамова М. Ю., Бугаец Н. А. Заглавие : Структурно-механические характеристики майонезов с добавлением хитозана и белкового концентрата Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 41-43. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009. ГРНТИ : 65.65.03 УДК : 664.346 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Майонезы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хитозан в производстве майонеза--семена кунжута--белковый концентрат Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Тамова, М. Ю.; Бугаец, Н. А. |