Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/П39
Автор(ы) : Плотникова Т. В., Степанова Е. Н., Тяпкина Е. В.
Заглавие : Разработка рецептур и товароведная оценка печенья повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 72-74.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--обогащение печенья--плодово- ягодные порошки--печенье--пищевая ценность печенья
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Тяпкина, Е. В.