Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681/П39 Автор(ы) : Плотникова Т. В., Степанова Е. Н., Тяпкина Е. В. Заглавие : Разработка рецептур и товароведная оценка печенья повышенной пищевой ценности Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 72-74. ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.681 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--обогащение печенья--плодово- ягодные порошки--печенье--пищевая ценность печенья Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Степанова, Е. Н.; Тяпкина, Е. В. |