Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664/Т66 Автор(ы) : Шевелева С. А., Нестеренко Л. Н., Тутельян В. А., Иванов Г. Е., Народицкий Б. С., Ховаев А. А., Зигангирова Н. А., Ефимочкина Н. Р. Заглавие : Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов Место публикации : Вопр. питания. - 2008. - № 3. - С. 49-57. ГРНТИ : 71.33.01 УДК : 664 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевой продукции--гмм--пищевая продукция--генно- инженерно-модифицированные микроорганизмы Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Шевелева, С. А.; Нестеренко, Л. Н.; Тутельян, В. А.; Иванов, Г. Е.; Народицкий, Б. С.; Ховаев, А. А.; Зигангирова, Н. А.; Ефимочкина, Н. Р. |