Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/Т66
Автор(ы) : Шевелева С. А., Нестеренко Л. Н., Тутельян В. А., Иванов Г. Е., Народицкий Б. С., Ховаев А. А., Зигангирова Н. А., Ефимочкина Н. Р.
Заглавие : Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов
Место публикации : Вопр. питания. - 2008. - № 3. - С. 49-57.
ГРНТИ : 71.33.01
УДК : 664 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевой продукции--гмм--пищевая продукция--генно- инженерно-модифицированные микроорганизмы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Шевелева, С. А.; Нестеренко, Л. Н.; Тутельян, В. А.; Иванов, Г. Е.; Народицкий, Б. С.; Ховаев, А. А.; Зигангирова, Н. А.; Ефимочкина, Н. Р.