Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.144/.149/В58 Автор(ы) : Шмалько Н. А., Мирошниченко Т. В., Мозговая В. В., Росляков Ю. Ф., Красина И. Б. Заглавие : Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 32-34. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009. ГРНТИ : 65.35.31 УДК : 664.144/.149 Предметные рубрики: Кондитерское производство Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Шмалько, Н. А.; Мирошниченко, Т. В.; Мозговая, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Красина, И. Б. |