Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.144/.149/В58
Автор(ы) : Шмалько Н. А., Мирошниченко Т. В., Мозговая В. В., Росляков Ю. Ф., Красина И. Б.
Заглавие : Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 32-34. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.35.31
УДК : 664.144/.149
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Шмалько, Н. А.; Мирошниченко, Т. В.; Мозговая, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Красина, И. Б.