Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2/П76
Автор(ы) : Куцакова В. Е., Горюнова О. С., Филиппов В. И., Бурова Т. Е.
Заглавие : Применение гидролизаторов свиной шкурки в производстве мясных изделий
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 46-48. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524.2
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Горюнова, О. С.; Филиппов, В. И.; Бурова, Т. Е.