Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.1/.3/И88
Автор(ы) : Клабукова И. Н., Преснухина Н. Г., Константинова О. В., Тарасова Л. И., Тагиева Т. Г.
Заглавие : Использование экстракта бересты при создании функциональных продуктов питания
Место публикации : Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 62-63.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Растительные добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Клабукова, И. Н.; Преснухина, Н. Г.; Константинова, О. В.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.