Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 641.1/.3/И88 Автор(ы) : Клабукова И. Н., Преснухина Н. Г., Константинова О. В., Тарасова Л. И., Тагиева Т. Г. Заглавие : Использование экстракта бересты при создании функциональных продуктов питания Место публикации : Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 62-63. ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 641.1/.3 Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Растительные добавки Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Клабукова, И. Н.; Преснухина, Н. Г.; Константинова, О. В.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г. |