Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.254/И88
Автор(ы) : Куцакова В. Е., Фролов С. В., Марченко В. И., Толкач А. С., Маценко Л. В.
Заглавие : Использование гидролизатов мясокостного остатка при производстве колбасных изделий
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 74-76. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.254
Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Марченко, В. И.; Толкач, А. С.; Маценко, Л. В.