Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.7/К63
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Костенко Ю. Г., Чернуха А. М., Протопопов И. И.
Заглавие : Компьютерная методика формирования системы критических контрольных точек на примере технологического процесса производства вареных колбас
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 2. - С. 62-65.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.7
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Костенко, Ю. Г.; Чернуха, А. М.; Протопопов, И. И.