Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/Ю91
Автор(ы) : Юсупова Г. Г., Жидких Л. А.
Заглавие : Обеспечение микробиологической безопасности зерна, муки и хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 26-28.
ГРНТИ : 65.33.01
УДК : 664.6 + 664.74
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Зерно
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--сверхвысокочастотное воздействие--свч-энергия--обеззараживание зерна--плесневые грибы--зерно
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Жидких, Л. А.