Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.047
Автор(ы) : Семенов Г.В., Бородин А.В., Шейн Н.В.
Заглавие : Управление режимными пераметрами технологического процесса сублимационной сушки по заданному уровню качества готового продукта
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12. - С. 26-29.
ГРНТИ : 65.53.41
УДК : 664.8.047
Предметные рубрики: Консервирование-- Сублимационная сушка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сублимационная сушка--функция харрингтона--харрингтон
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Бородин, А.В.; Шейн, Н.В.