Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674
Автор(ы) : Творогова А.А., Казакова Н.В., Чеснокова А.В., Сафронова И.Н.
Заглавие : Применение ингредиентов фирмы Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H (Австрия) в производстве мороженого с растительным жиром
Место публикации : Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №5. - С. 29-31.
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 663.674
Предметные рубрики: Производство мороженого
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухая подсырная сыворотка--мороженое с растительным жиром

Доп.точки доступа:
Творогова, А.А.; Казакова, Н.В.; Чеснокова, А.В.; Сафронова, И.Н.