Применение радиационном обработки для сохранения качества и микробной безопасности мясного фарша / М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, А. Л. Беро // Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш -- радиационная обработка -- γ-излучение -- поглощенная доза -- микробиологические показатели -- продукты окисления жиров -- продукты радиолиза -- органолептические характеристики -- сроки годности

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Деревицкая, О. К.; Беро, А. Л.