Зависимость относительной биологической ценности йогурта от вида стабилизирующих добавок / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 1. - С. 24-26 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурты -- стабилизирующие добавки -- трансглутаминаза -- биотестирование -- биологическая ценность -- пищевые стабилизаторы -- пищевые волокна -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Шелагинова, И. Р.; Гаврилина, А. Д. |