Щепакин, М. Б.
    Антикризисное управление конкурентными преимуществами производственного комплекса пищевой промышленности в условиях инновационных преобразований / М. Б. Щепакин, Э. Ф. Хандамова, В. А. Губин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 94-100 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Экономика
Кл.слова (ненормированные):
производственные комплексы -- инновационные преобразования -- экономика знаний -- антикризисное управление -- маркетинговые сети -- ресурсный дефлектор -- реструктуризация -- конкурентные преимущества

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хандамова, Э. Ф.; Губин, В. А.