Оптимизация дозировок нетрадиционных видов сырья в рецептуре хлеба профилактической направленности / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. А. Журавлев, С. М. Павловская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 55-59 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): рецептуры хлеба -- нетрадиционное сырье -- куркума -- жидкий виноградный сахар -- униформ-планирование -- моделирование рецептуры -- хлеб профилактической направленности Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Павловская, С. М. |