Перспективные направления модификации мучных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет / С. Ю. Мистенева, Н. А. Щербакова, М. В. Осипов, А. В. Баскаков> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 13-21 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- детское питание -- рецептура печенья -- нутриентный состав -- специализированные продукты -- добавленный сахар -- жир -- соль -- пищевые волокна Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Мистенева, С. Ю.; Щербакова, Н. А.; Осипов, М. В.; Баскаков, А. В. |