Сравнительный анализ физико-химических свойств сортовых красных вин, исследованных разными методами / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, Е. С. Косарев, Н. О. Шелудько // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
российские вина -- защищенное географическое указание -- физико-химические свойства -- титрование -- спектры поглощения -- органические кислоты -- графические образы вин -- катионы металлов -- красные сортовые вина

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шелудько, О. Н.; Стрижов, Н. К.; Косарев, Е. С.; Шелудько, Н. О.