Технологические основы сохранения влаги при производстве и хранении мучных кондитерских изделий / Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, Н. А. Щербакова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 43-47 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- технологические свойства -- кавитационное воздействие -- концентрация дисперсной фазы -- монослой -- адсорбционно связанная влага -- молекулярное силовое поле Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.; Мистенева, С. Ю.; Мизинчикова, И. И. |