Обоснование оптимальных режимов ультразвукового воздействия на водную суспензию выжимок плодов шелковицы черной / Е. В. Андреева, С. С. Евсеева, А. Х.-Х. Нугманов, В. В. Деревенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 69-72 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- растительное сырье -- натуральные красители -- плоды черной шелковицы -- математическое моделирование -- численные методы -- теплоперенос -- ультразвуковое воздействие -- температурные режимы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Андреева, Е. В.; Евсеева, С. С.; Нугманов, А. Х.-Х.; Деревенко, В. В.