Щербакова, Е. В.
    Новые белково-пектиновые продукты на основе орехоплодного и плодово-ягодного сырья с улучшенным нутриентным составом для детей школьного возраста / Е. В. Щербакова, М. П. Багдасарова, Е. А. Ольховатов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
белково-пектиновый напиток -- рецептурные композиции -- смузи -- плодово-ягодное сырье -- орехоплодное сырье -- дефицит белков -- пищевые волокна -- школьники

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Багдасарова, М. П.; Ольховатов, Е. А.