Щербакова, Е. В. Новые белково-пектиновые продукты на основе орехоплодного и плодово-ягодного сырья с улучшенным нутриентным составом для детей школьного возраста / Е. В. Щербакова, М. П. Багдасарова, Е. А. Ольховатов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Напитки Кл.слова (ненормированные): белково-пектиновый напиток -- рецептурные композиции -- смузи -- плодово-ягодное сырье -- орехоплодное сырье -- дефицит белков -- пищевые волокна -- школьники Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Багдасарова, М. П.; Ольховатов, Е. А. |