Использование растительных криопорошков и СО2-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания / Г. И. Касьянов, О. В. Косенко, А. А. Запорожский [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- мясорастительные паштеты -- рыборастительные бутербродные пасты -- тестовые полуфабрикаты -- полуфабрикаты с начинкой -- криопорошки -- СО2-экстракт -- обогащение продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В.; Моранте, О. В.