Прогнозирование сохранности глазированных кондитерских изделий по содержанию липолитических микроорганизмов / А. Е. Баженова, О. С. Руденко, М. А. Пестерев [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 85-91 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- липолитические микроорганизмы -- липаза -- органолептические показатели -- глазурь -- корпусы конфет -- какао -- сроки годности Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Баженова, А. Е.; Руденко, О. С.; Пестерев, М. А.; Линовская, Н. В.; Кондратьев, Н. Б. |