Прогнозирование сохранности глазированных кондитерских изделий по содержанию липолитических микроорганизмов / А. Е. Баженова, О. С. Руденко, М. А. Пестерев [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 85-91 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- липолитические микроорганизмы -- липаза -- органолептические показатели -- глазурь -- корпусы конфет -- какао -- сроки годности

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, А. Е.; Руденко, О. С.; Пестерев, М. А.; Линовская, Н. В.; Кондратьев, Н. Б.