Кондратенко, В. В. Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением / В. В. Кондратенко, Н. И. Федянина, О. В. Карастоянова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 89-93 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): грибы -- шампиньоны -- текстура -- хранимоспособность -- обработка -- доза излучения -- ультрафиолетовое излучение -- плотность потока мощности -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498363_61712319.pdf Доп.точки доступа: Федянина, Н. И.; Карастоянова, О. В. |